Saisonkarte

Gazpacho „Andaluz“ mit frischem Gemüse und Kräuterpesto
7,50€

*****

Pfifferlingsrahmsuppe mit gebratenen Pfifferlingen

8,50€

*****

„Ceasar´s Salat“ mit Kirschtomaten, Croutons, frischem Parmesan und gebratenen Pfifferlingen
19,50€

*****

Carpaccio vom Rind mit gebr. Pfifferlingen, Ruccola, Parmesan und Zitronen Gremolata

21,50€

*****

Gebratene Serviettenknödel an Pfifferlingsrahm mit Ruccola und Zitronenvinaigrette

23,50€

*****

Gebratene Pfifferlinge mit geschwenkten Kräuter-Butter Kartoffeln

Wahlweise mit:

– Kalbsschnitzel   29,50

– gebratenes Zanderfilet   27,50€

– gebratenes Lachsfilet   28,50€

– gegrilltem Rindersteak „Black Angus“   32,50€

*****

Mango Panna Cotta mit marzierten Beeren und Kokosschaum
8,90€

Unsere Weinempfehlungen

2020 Grillo Sicilia DOC „Shamais“

Trauben stammend aus der Gegend um Montreale (100% Grillo)

Noten von Pfirsich, Haselnuss und Mandel. Am Gaumen Zitrusfrisch

Glas 0,1 l 4,50 €
Flasche 0,75 l 30,00 €

Famille Perrin Les Animals Rosé Côtes du Luberon AOP

Ein fruchtig floraler Rosé aus den Rebsorten Cinsault, Grenache und Syrah

Glas 0,1 l 4,60 €
Flasche 0,75 l 31,00 €